Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Lesen Sie hier das Schreiben unseres Präsidenten Dr. Martin Füllsack.

An dieser Stelle informieren wir Sie über die Zugangsmöglichkeiten zum Caddiehaus und der Garderobe.

Schließung der kompletten Golfanlage des Golf-Club Konstanz e.V.

Aktuelle Informationen durch den Vorstand des Golf-Club Konstanz e.V.

Die Verbreitung des „Coronavirus“ (SARS-CoV-2) beschäftigt in diesen Tagen sicherlich auch Sie.

Die 35 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany (LGCG) stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Die Liebe zum Detail nimmt einen hohen Stellenwert ein.

Rahel Heines siegt in der Regenschlacht um die Jugend-Clubmeisterschaft 2019.