Platz geöffnet.

Rahel Heines siegt in der Regenschlacht um die Jugend-Clubmeisterschaft 2019.

Der Aufstieg ist großartig gelungen.

... und wieder machen es die Damen! Noch nicht ganz erholt von Aufstieg Nr. 1 für 2019 hagelt es schon den nächsten.

Herzlichen Glückwunsch! Unsere Damenmannschaft hat es in die Regionalliga geschafft!

Dieses Jahr wurde der vom Golf-Club Konstanz e.V. in´s Leben gerufene Jugend-Bodenseecup 2019 vom 29. – 31. Juli ausgetragen.

Golf-Club Konstanz e.V. bekommt Golf & Natur Zertifikat in Gold für weitere 3 Jahre.

Das im DGV im Frühjahr 2005 initiierte Umweltkonzept Golf&Natur ...

Der Golf-Club Konstanz e.V. startet mit der Clubverwaltungssoftware PC Caddie://online durch.

Neue Platzbelegung und Info-Terminal coming soon.

Anpassung der Platzregeln an die BWGV HardCard am 31.05.2019

Damit weiterhin eine Konformität unserer Platzregeln mit der HardCard des BWGV gewährleistet werden kann, wurden die Platzregeln im Golf-Club Konstanz e.V. zum 31.05.2019 angepasst.

VR-Talentiade im GC Konstanz

Am 25. Mai 2019 fand im Golf-Club Konstanz e.V. mit freundlicher Unterstützung der Volksbank eG Konstanz ein Qualifikationsturnier der VR-Talentiade Golf 2019 statt.