16.08.2018 "Marlies Zimmer" Ladies Open
Tee 1 und 10 sind von 10:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr gesperrt

GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT im RESTAURANT!

→ Platzbelegung

4. DGL Spieltag Damen und Herren

Damen belegen den 3. Platz im GC Neckartal, Herren den 2. Platz im GC Reutlingen-Sonnenbühl

4. DGL Spieltag Damen und Herren

Der 4. und vorletzte Spieltag unserer DGL Damen fand beim GC Neckartal nördlich von Stuttgart statt. Das spielerisch hohe Niveau dieser Ligagruppe manifestierte sich auch an diesem Spieltag. Leider konnte Viva Heines verletzungsbedingt nicht mitspielen. Gleichwohl hat die Mannschaft ein hervorragendes Gesamtergebnis von nur 46 Schlägen brutto über Par heimgebracht – nach dem GC Bad Liebenzell mit 41 Schlägen und dem Freiburger GC mit 42 Schlägen. Vor allem die Einzelergebnisse von Laetitia Veeser (+3), Maya Zillikens (+5) und Rahel Heines (+7) trugen zum Tagesergebnis bei. Für die Mannschaft spielten ferner Charlotte Palm, Leonie Zillikens und Kristin Veeser. Im Gesamtergebnis belegt die Mannschaft derzeit den 3. Platz. Wir drücken die Daumen für den letzten Spieltag am 5. August beim GC Owingen!

Die DGL Herren hatten einen sehr erfolgreichen 4. Spieltag beim GC Reutlingen-Sonnenbühl. Sie erreichten den 2. Platz mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, und insbesondere guter Scores von Sebastian Amann (+5), Anselm Wesner (+6) und Kilian Veeser (+7). Für das Team spielten ferner Ulrich Aschoff, Sven Sievertsen, Max Lechermann, Thomas Meister und Axel Baldauf. In der Gesamttabelle belegt die Mannschaft, wie die Damen, Platz 3, hinter GC Schloss Langenstein und GC Hetzenhof, allerdings mit nur 2 Punkten Abstand zu Platz 1. Alles ist noch möglich und wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg für den letzten Spieltag am GC Hetzenhof.