Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Wir arbeiten gerade daran unsere Technik auf den Einsatz unseres Info-Terminals vorzubereiten. In diesem Zug, werden Sie feststellen, dass die Platzbelegung aktuell nun direkt aus unserer Clubverwaltungssoftware generiert wird und etwas anders aussieht, wie Sie es bisher kennen.

Alle Programmierungsvorgänge sind noch nicht final abgeschlossen, allerdings sind die angezeigten Informationen aktuell und richtig. Sie sind in der Lage immer bis zu 10 Tage im Voraus die Platzbelegung einzusehen.

Informationen über das Einspielen an Loch 10 sind in Zukunft nicht mehr enthalten. Das ist so gewünscht. Ein Einspielen an Loch 10 ist grundsätzlich nur dann möglich, wenn das gesamte Loch 9 frei ist und kein Turnier zu diesem Zeitpunkt stattfindet. Sollten Sie sich unsicher sein, erkundigen Sie sich bitte im Sekretariat. Bitte beachten Sie dennoch, dass eine reguläre Golfrunde an Loch 1 beginnt.

Sollten Sie bereits über eine PC Caddie://online App auf Ihrem Smartphone verfügen, können Sie sich dort im Menü auch die Platzbelegung anzeigen lassen. Für diejenigen von Ihnen, die sich mit diesem Thema noch nicht befasst haben, werden wir in den nächsten Tagen eine Anleitung inkl. Video veröffentlichen.

Wir halten Sie weiterhin auf dem Laufenden.

Für Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Florian Rump unter: florian.rump@golfclubkonstanz.de