Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Zugang Caddiehaus / Garderobe

Liebe Mitglieder,

der Zugang zum Caddiehaus steht Ihnen wie gewohnt zur Verfügung und Sie können die Tür mit dem Code öffnen.

Die Umkleidekabinen haben wir vorerst komplett geschlossen. Sollten Sie dringend Zugang zu Ihrem Garderobenschrank benötigen, können Sie mit uns einen Termin hierfür vereinbaren. Bitte melden Sie sich zu diesem Zweck und zur Terminvereinbarung bei uns per E-Mail an info@golfclubkonstanz.de.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Golf-Club Sekretariat