Platz geöffnet

Tee 10 ist von 11:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr gesperrt

→ Platzbelegung

DGL Damen Oberliga Süd

Am 1. Spieltag der DGL waren die Bedingungen alles andere als freundlich: starker Wind, Regen sowie ein nasser, sehr hügeliger und anstrengender, gleichwohl landschaftlich sehr schöner Platz. Unsere Clubmannschaft der Damen setzte gleich am 1. Spieltag ein klares Zeichen und erreichte mit einem Ergebnis von +63 den Tagessieg vor dem Absteiger aus der Regionalliga, GC Scheibenhardt. Die weiteren Plätze belegten der GC Markgräflerland Kandern (3.), der Freiburger GC (4.) sowie der GC Tuniberg (5.). Besonders die Einzelergebnisse von Laetitia Veeser (+6) und Rahel Heines (+9) trugen zum Tagessieg bei. Für die erfolgreiche Mannschaft spielten ferner Viva Heines, Sabine Martin, Claudia Sachers und Chrissie Füllsack, tatkräftig unterstützt von der Ersatzspielerin Teresa Longère und vielen elterlichen Caddies. Wir drücken die Daumen für das 2. Ligaspiel am 26.5.19 im GC Tuniberg!

Foto:
Von links: Kristin Veeser, Sabine Martin, Claudia Sachers, Teresa Longère; Rahel Heines, Laetitia Veeser, Viva Heines, Christina Füllsack