Sekretariat täglich

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (ab 24.06.2021)

DGL Regionalliga Süd 1

Zuletzt mit einem Quäntchen Glück hat unsere Damenmannschaft ihr Saisonziel erreicht und verbleibt auch in der Saison 2022 in der Regionalliga der Deutschen Golf Liga. Nach einem nervösen Start beim Heimspiel in Konstanz nach 1,5 Jahren coronabedingter Pause steigerte die Mannschaft in den folgenden Ligaspieltagen beim GC Hetzenhof und GC Fürth ihre Leistung und konnte schließlich am letzten Spieltag beim GC Schloß Liebenstein den Sack zumachen und sogar mit einer 73 von Laetitia Veeser das beste Einzelergebnis des Ligaspieltags mit nach Haus nehmen.

Stammspielerinnen unserer Mannschaft in der Saison 2021 waren: Katharina Füllsack, Christina Füllsack, Rahel Heines, Viva Heines, Madita Knaebel, Teresa Longère, Eva Piepenstock, Claudia Sachers, Laetitia Veeser, Maya Zillikens.

Das gesamte Team und Trainer Florian Rump freuen sich auf eine neue Ligasaison 2022 in der Regionalliga.

Kristin Veeser, Kapitänin