16.08.2018 "Marlies Zimmer" Ladies Open
Tee 1 und 10 sind von 10:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr gesperrt

GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT im RESTAURANT!

→ Platzbelegung

DMM Jungen

Die 7 besten Jungs unseres Clubs haben vom 31.07. - 01.08. an der Qualifikation des Baden-Württembergischen Golfverbandes zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Pforzheim teilgenommen.

Bei teilweise extremen Bedingungen, mit Temperaturen jenseits von 35 Grad, wurde an zwei Tagen die Qualifikation des Baden Württembergischen Golfverbandes zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften gespielt.
Am ersten Tag haben sich die Jungs in einem klassischen Vierer mit der Konkurrenz gemessen, am zweiten Tag stand das Einzel an.
Die Mannschaft konnte einen 7 Platz erreichen. Highlight aus sportlicher Sicht war der geteilte 9 Platz von Konstantin Gaissert im Einzel bei 42 angetretenen Spielern!
Die gezeigte Leistungen sind umso höher zu bewerten, da wir in der Altersklasse 18 angetreten sind, bei einem Durchschnittsalter unserer Mannschaft von 14 Jahren.

DMM Jungen von links: Lennart Hess, Konstantin Gaissert, Florian Jändrasch, Marc Rattinger, Lennart Zwicker, Fin Metzler, Tom Rottland

Die Jungs können stolz auf sich sein.
Zeitweise wurde tolles Golf gespielt, mit vollem Engagement und Begeisterung. Immer stand das Team in Vordergrund. Es hat nicht alles so geklappt wie wir uns das vorgestellt hatten, die Jungs haben jedoch immer ihr Bestes gegeben.
Noch viel wichtiger, hat mal etwas nicht so funktioniert wie wir uns das vorgestellt hatten, haben die Jungs das immer mit Anstand und Etikette durchgezogen.

Martin Vogler