16.08.2018 "Marlies Zimmer" Ladies Open
Tee 1 und 10 sind von 10:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr gesperrt

GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT im RESTAURANT!

→ Platzbelegung

DMM Mädchen

Die 5 besten Mädchen unseres Clubs haben vom 31.07. -01.08. an der Qualifikation des Baden Württembergischen Golfverbandes zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Wiesloch teilgenommen.

Bereits im Vorfeld hatten sie mit einigen Widrigkeiten zu kämpfen. Während zunächst der Einsatz von Viva Heines wegen einer Verletzung fraglich schien, konnte dann auch Laetitia Veeser kurzfristig krankheitsbedingt an der Proberunde nicht teilnehmen. Am ersten Turniertag konnten unsere Spielerinnen dann aber doch in erster Besetzung bei den Vierern starten. Bei 41 Grad kämpften sie auf bergigem Gelände mit vielen eigentlich vertrauten Hanglagen und unerbittlicher Hitze. Leider gelang es ihnen nicht ihre spielerischen Möglichkeiten auszuschöpfen. Für den 2 Tag nahmen wir uns vor, nochmal alles zu geben und uns von den Bedingungen nicht unterkriegen zu lassen. Leider konnte dies auch allgemein nicht umgesetzt werden, so dass die Mädchen final nur einen unglücklichen 5. Platz erreichten.
Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung unserer Ersatzspielerin Leonie Zillikens, welche voll motiviert die Proberunde mitgespielt hat und auch ebenso freudig und freundlich am 1. Tag Rahel Heines und am 2. Tag ihrer Schwester Maya Caddy gemacht hat.
Für Laetitia und Viva war es nach vielen Jahren leider die letzte Teilnahme an diesem Turnier. Sie haben aber in Aussicht gestellt, Ihre Nachfolgerinnen im  kommenden Jahr zu begleiten.

Ihr habt zwar nicht das größte Golf, aber großen Teamgeist gezeigt. Für mich wart Ihr der Flight der Herzen. Ich war gerne Euer Kapitän und bin stolz auf Euch!

Digna Heines