Platz geöffnet

→ Platzbelegung

"EInladungsturnier der Jugend"

Am 29. April 2018 richtet die Jugend des GC Konstanz e.V. wieder das "Einladungsturnier der Jugend" aus. Alle Mitglieder und Freunde unserer Jugend (ab 18 Jahren) sind herzlich eingeladen. Sichern Sie sich jetzt schon Ihren Startplatz!
Spielform dieses Jahr: 9 Loch auf dem Platz & Talentiade auf dem Übungsgelände.

Zudem veranstaltet Die Golfjugend auch dieses Jahr wieder einen Golfbasar, bei dem alles Neue und Gebrauchte rund  um das Golfspielen verkauft und gekauft werden kann!

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten hier ein paar Hinweise:
Bitte bringen Sie alles was Sie gerne verkaufen möchten, bis spätesten 10:00 Uhr zum Golfplatz.
Bitte jedes Teil mit Ihrem Namen, ggfs Bezeichnung und dem gewünschten Preis auszeichnen (ganz wichtig!)
Spätestens bis 17:30 Uhr müssen alle Teile, welche nicht verkauft worden sind, wieder abgeholt werden. Sollte dies nicht geschehen, werden die Sachen auf eigene Kosten vernichtet.
Als Obulus für den Verkauf erhält die Golfjugend 10% vom Erlös der Sachen.

Wir hoffen natürlich, dass wieder ganz viele Mitglieder diese einmalige Chance nutzen und mit machen!