Entwicklung - Spielbetrieb

Liebe Mitglieder,

da wir uns stetig mit der Entwicklung des Spielbetriebs im Golf-Club Konstanz e.V. auseinandersetzen, haben wir in der letzten Vorstandssitzung weitere Änderungen beschlossen, über die wir Sie gerne informieren möchten. Alle detaillierten Bestimmungen entnehmen Sie wie bisher dem Dokument für Rahmenbedingungen und Regelungen für den Spielbetrieb. Link zur Informationsseite oder auch hier: Link zur Seite mit den Änderungen.

Folgende Änderungen (gekürzt) treten ab dem 02.06.2020 in Kraft.

• Das Sekretariat wird täglich von 10:00 – 14:00 Uhr geöffnet sein.
  • Greenfeespieler haben die Möglichkeit unabhängig Startzeiten zu buchen.
  • Gruppen (ab 8 Personen) sind ebenfalls auf Anfrage wieder möglich.
  • EDS-Runden können gegen Gebühr und Voranmeldung wieder durchgeführt werden, unterliegen aber speziellen Richtlinien des DGV.

Ab dem 10.06.2020 werden wir wieder Jugendtraining in Kleingruppen mit bis zu 4 Kindern durchführen. Für das Jugendtraining gelten in weiterer Folge gesonderte Bestimmungen die Sie hier: Link zum Dokument oder im Kadermanager Link zum Kadermanager einsehen können.

Wir sind zuversichtlich mit diesen neu getroffenen Maßnahmen einen weiteren Schritt im Rahmen der Möglichkeiten zu gehen und freuen uns auf zufriedene Mitglieder und Gäste.

Schönes Spiel.

Der Vorstand des Golf-Club Konstanz e.V.