Informationen des Präsidenten

Liebe Mitarbeiterinnen, liebe Mitarbeiter,
Liebe Kollegen der Golfschule und der Gastronomie,
Liebe Mitglieder,

wir alle erleben momentan eine schwierige Zeit. Täglich erreichen uns neue Nachrichten, die Zahl der Infektionen steigt und viele Betriebe sind geschlossen. Auch der Golfclub Konstanz e.V. ist von der angeordneten Schließung der Golfanlage betroffen.
Der Schutz unserer Mitarbeiter, Kollegen sowie aller Mitglieder hat für uns absolute Priorität. Glücklicherweise ist uns bisher kein Fall einer Ansteckung mit COVID 19 bekannt.

Nach den zunächst getroffenen Hygiene- und Schutzmaßnahmen mussten wir letzte Woche das Sekretariat für den Publikumsverkehr schließen. Soweit möglich arbeiten die Mitarbeiter von zu Hause. Ebenso musste unsere Gastronomie den Betrieb bis auf weiteres einstellen und auch der Trainingsbetrieb ruht. Unsere Platzmannschaft ist nach wie vor aktiv und pflegt den Platz im Hinblick auf die Wiedereröffnung.

Um die wirtschaftlichen Folgen für alle so gering wie möglich zu halten, nutzen wir sowohl das Instrument der Kurzarbeit sowie die von der Regierung beschlossenen Unterstützungsprogramme.  Diese Krise können wir nur gemeinsam bewältigen und wir alle müssen einen Beitrag leisten um die zu schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Bitte haben Sie Verständnis, dass der Platz daher auch für das private Spiel geschlossen ist und halten Sie sich an die beschlossenen Maßnahmen, die letztlich dem Schutz aller dienen.

Wir halten Sie jederzeit auf unserer Homepage über den aktuellen Stand auf dem Laufenden und freuen uns schon heute auf den Saisonstart, den wir sicher besonders genießen werden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Dr. Martin Füllsack