Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Jugend-Clubmeister­schaft 2019

Trotz teilweise sehr schwieriger Wetterverhältnisse mit starkem Regen und heftigen Winden kämpften die 8 -18 jährigen über zwei Tage um jeden Schlag. Am Wochenende spielte die Jugend des Golfclub Konstanz über zwei Runden den Titel des Jugendclubmeisters 2019 aus. Am Ende setzte sich Rahel Heines mit einer souveränen 76 in der zweiten Runde mit 6 Schlägen Vorsprung vor Konstantin Gaissert durch, der sich mit runden von 80 und 83 den Titel bei den Jungen vor Marc Rattinger sicherte. Bei den Mädchen kam Madita Knaebel als zweitbeste ins Ziel. Der Preis für das beste Netto ging an Lennart Zwicker.

Erstmals über 2 Runden wurde auch der Titel bei den 9-Loch Clubmeisterschaften ausgespielt. Es gewann Jonte Ortmann mit 64 Netto-Schlägen und 2 über Handicap vor Dominik Knaebel (69 Netto-Schlägen) und Florence-May O´Donnel.