Leading Golf Clubs of Germany

Leading Golf Clubs of Germany – Aus Liebe zum Detail

Die 35 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany (LGCG) stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Die Liebe zum Detail nimmt einen hohen Stellenwert ein.

Ein Spiel der Perfektion wie Golf verlangt perfekte Gegebenheiten - damit Spieler, Gäste und auch Mitarbeiter einer Anlage sich restlos wohlfühlen. Spielflächen allein, noch so perfekte Greens und Hindernisse reichen nicht aus, um den in ihren Ansprüchen international geprägten Menschen den vollen Genuss eines Golftages bieten zu können. Zu spielerischem Wohlgefühl kommen beispielsweise Freundlichkeit, die Atmosphäre und die Gastronomie. Zentrales Element der Leading Golf Clubs of Germany ist die externe Qualitätskontrolle der Mitgliederclubs mittels eines bewährten Mystery-Testverfahrens. Es ist das einzige, das über die ganze Saison hinweg Vorzüge und temporäre Schwachstellen einer Golfanlage aufzeigt.

Artikel Golf-Club Konstanz e.V.
Den Pressebericht über den erneuten Beitritt des Golf-Club Konstanz e.V. lesen Sie hier.

Das Testverfahren:

• Sieben Tests von Mai bis September
  • Neutrale und anonyme Tester eines unabhängigen Marktforschungsinstituts
  • Abfrage von 16 Qualitätsbereichen und 176 Einzelkriterien
  • Detaillierte Einzelbewertung innerhalb von 48 Stunden
  • Nutzung als Steuerungs-, Qualitäts- und Controllinginstrument

Wie wird ein Club Mitglied bei den LGCG?

Die Mystery-Tests können auch als reine Dienstleistung gebucht werden. Erreicht ein Golfclub nach sieben Tests ein Gesamtergebnis, das dem Durchschnittswert aller Mitgliederclubs im aktuellen Testjahr entspricht, so kann er die Mitgliedschaft bei den Leading Golf Clubs of Germany beantragen. Über eine Aufnahme in die Gemeinschaft entscheidet dann der Vorstand der LGCG, so geschehen beim Golf-Club Konstanz e.V.

Weitere Informationen unter www.leading-golf.de