Am 25./26. & 27.11.2022 ist der Weidezaun auf dem Platz ganztägig eingeschaltet.

Buchung von Golf-Carts nicht mehr möglich.

Neuer Pächter für Gastronomie gesucht! -> Informationen hier!

Pächter für Gastronomie gesucht.

Liebe Mitglieder,

ab Januar 2023 suchen wir einen neuen Pächter für unsere Golf-Club-Gastronomie.
Der Vorstand des Golfclubs sucht bereits intensiv nach einem neuen Betreiber, der die Wünsche unserer Clubmitglieder, der golfenden und nicht golfenden Gäste in vollem Umfang berücksichtigt.

Der neue Pächter soll in der Zeit von März bis November an 6 bis 7 Tagen unsere Gäste bewirten können. Die Gastronomie darf allerdings an 365 Tagen im Jahr betrieben werden.
Neben den 80 Sitzplätzen im Innenbereich stehen dem Gastronom 100 Plätze auf der Terrasse mit wunderschönem Blick auf den Bodensee zur Verfügung.
Außerdem kann eine 4-Zimmer Wohnung im Hofgut Kargegg zu Vorzugskonditionen angemietet werden.

Neben den 800 Mitgliedern des Golfclubs Konstanz besuchen zusätzlich ca. 3.000 Gastspieler unseren Club und täglich ist das Clubgelände das Ausflugsziel von zahlreichen Wanderern, Radfahrern und Spaziergängern.
Während der Hauptsaison vom 01. April bis 31. Oktober finden regelmäßig 3 bis 4 Turniere pro Woche statt, die in der Club-Gastronomie verpflegt werden. Turnier-Teilnehmer liegen im Schnitt bei 30-60 Personen.
Bei größeren Veranstaltungen können bis zu 120 Personen angemeldet sein.

Ein gutbürgerliches, klassisches Speiseangebot mit mediterranen Einflüssen wird in der Club Gastronomie erfahrungsgemäß gut angenommen, alternative Vorschläge sind stets willkommen.
Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, kleinere Snacks, Kuchen und ein ausgewogenes Weinangebot sind wünschenswert.

Die Pachtbedingungen werden vom Club-Vorstand direkt mit den Interessenten ausgetauscht.
Wir bitten unsere Mitglieder und auch alle übrigen Gäste mit Vorschlägen zu interessierten, potenziellen neuen Pächtern aktiv auf unser Sekretariat zuzukommen.

Kontaktmöglichkeit:

Sekretariat Golf-Club Konstanz e.V.
birgit.gregg@golfclubkonstanz.de
Telefon: +49-7533-9303-0

Vielen Dank für Ihre Vorschläge.