Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (ab 02.11.2020)

PC CADDIE://online - Hilfe

Liebe Mitglieder,

uns erreichen immer wieder Anfragen, wie die Nutzung von PC CADDIE://online für Paare/Familien mit nur einer E-Mailadresse funktioniert. Nachstehend sehen Sie die Optionen die Ihnen in diesem Fall zur Verfügung stehen. Wir empfehlen Ihnen diese Art der Nutzung nicht, da Sie immer aufpassen müssen, welche Person gerade angewählt ist. Am besten funktioniert PC CADDIE://online mit einer eigenen Mailadresse für jeden Benutzer.

Das Beispiel zeigt den Vorgang in der PC CADDIE://online App für iOS. Natürlich ist diese Funktion auch im Browser am PC oder Mac verfügbar.

Nutzung von PC CADDIE://online für Paare/Familien mit nur einer E-Mailadresse (nicht empfohlen)

Schritt-für-Schritt Anleitung:

• Öffnen Sie die PC CADDIE://online App auf Ihrem Smartphone
  • Melden Sie sich an, wenn Sie bereits über einen Zugang verfügen
  • Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen
  • Tippen Sie auf <Benutzer wechseln>
  • Hier können Sie ein neues Familienmitglied unter der gleichen Mailadresse registrieren, oder sehen bereits das andere Familienmitglied, welches die gleiche Mailadresse nutzt.
  • Wenn Sie auf den anderen angezeigten Namen klicken, verwenden Sie die App im Namen des anderen Familienmitglieds. Auf dem Bild ist kein zweiter Nutzer sichtbar. Dies steht nur dann zur Verfügung, wenn ein zweiter Nutzer unter der gleichen Mailadresse registriert ist.

Buchung von Golf-Carts mit der PC CADDIE://online App.

Schritt-für-Schritt Anleitung

• Wählen Sie Datum und Uhrzeit aus, wo Sie eine Startzeit buchen möchten
  • Fügen Sie ggf. eine oder mehrere Personen als Mitspieler hinzu
  • Für die Person, die ein Golf-Cart benötigt, setzen Sie einfach den Haken bei Golf-Cart buchen
  • Bestätigen Sie die Reservierung in der Übersichtsmaske bzw. der Zusammenfassung
  • Das Golf-Cart ist nun für Sie reserviert

Viel Spass beim buchen und schönes Spiel.

Florian Rump