Rahmenbedingungen - Spielbetrieb

Download und Anzeige: Rahmenbedingungen und Regelungen für die Durchführung des Spielbetriebs im Golf-Club Konstanz e.V.

Download und Anzeige: Rahmenbedingungen und Regelungen für die Durchführung des Jugendtrainings im Golf-Club Konstanz e.V.

Weitere durch die Verbände und Allianzen veröffentlichten Dokumente:

Download: Leitlinien für einen an den Anforderungen des Gesundheitsschutzes (COVID-19) orientierten Spielbetrieb auf Golfanlagen
Download: Covid-19 Richtlinien zu den Regeln des Deutschen Golf Verbandes
Download: Empfehlungen für Golfspieler/innen für einen besonders am Gesundheitsschutz orientierten Spielbetrieb.
Download: Empfehlungen Kinder- und Jugendtraining

„Abstand halten, Ansammlungen vermeiden, Hygienevorschriften beachten, Berührung potenziell kontaminierter Flächen vermeiden.“

Allgemeine Maßnahmen

• Reduzieren Sie die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum.
  • Halten Sie in der Öffentlichkeit und auch auf dem gesamten Golfplatz, wo immer möglich, zu anderen als den Personen, die unter dem ersten Punkt genannt werden, einen Mindestabstand von 1,5 m ein.
  • Es ist unerlässlich, dass Sie die gültigen Kontaktbeschränkungen ausnahmslos einhalten. (Abstand, Anzahl der Spieler im Flight)
  • Der Spielbetrieb wird anhand von Startzeiten gesteuert. Alle Informationen zu dieser Maßnahme finden Sie unter dem Punkt Startzeiten.
  • Halten Sie zu jeder Zeit auf dem Übungsgelände Abstand. Vermeiden Sie Berührungen mit möglicherweise kontaminierten Flächen z.B. Ballkörbe, Fahnenstangen, Ballautomat.
  • Dem anerkannten Standard entsprechende Hygienemaßnahmen sind beständig umzusetzen.
  • Alle Informationen zum Spielbetrieb und der Nutzung der Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. finden Sie in den Informationskästen an Loch 1 & 10, sowie online auf der Homepage des Golf Clubs.
  • Bei Verstoß gegen Verhaltensregeln oder Nichtbeachtung von Hygienemaßnahmen durch einzelne Personen, wird die Sportausübung im Golf-Club Konstanz e.V. untersagt.

Allgemeine Hinweise

Informieren Sie sich frühzeitig über die Regelungen, die auf der Golfanlage des Golf-Club Konstanz e.V. gelten. Ohne vorherige Anmeldung, sowie Reservierung einer Startzeit ist es Ihnen nicht gestattet, den Golfplatz zu bespielen.

• Vermeiden Sie Fahrgemeinschaften mit Personen, die außerhalb des eigenen Hausstandes leben.
  • Achten Sie darauf, dass auch auf dem Parkplatz ausreichend Raum für jedes Fahrzeug gegeben ist, um den Mindestabstand zwischen Personen einhalten zu können.
  • Führen Sie zu jeder Zeit ein eigenes Desinfektionsmittel, sowie mindestens eine Alltagsmaske mit sich.