Änderungen - Spielbetrieb

Liebe Mitglieder,

nachdem wir nun eine Woche lang den Spielbetrieb, sowie die Nachfrage nach Startzeiten beobachten konnten, sowie viele Anregungen und Erfahrungen von Seiten der Mitglieder erhielten, haben sich die Vorstandsmitglieder entschieden ab Montag, den 18.05.2020 um 10:00 Uhr folgende Änderungen in den Buchungsmöglichkeiten für Mitglieder und deren Gäste vorzunehmen:

• Die maximale Flightgröße wird auf 4 Spieler angehoben.
  • Innerhalb von 7 Tagen können nun maximal 7 Startzeiten (1 Buchung / Tag) gebucht werden.
  • Die Beschränkung der Buchungsanzahl für Wochenenden und Feiertage besteht nicht mehr.
  • Die Driving-Range und das Übungsgelände (ausgenommen Kurzplatz) kann nun auch ohne Startzeit verwendet werden. Bitte beachten Sie die hierfür gesonderten Rahmenbedingungen.
  • Es ist möglich, zur Startzeit ein Golf-Cart dazuzubuchen. Nutzung möglich ab Dienstag, 19.05.2020 – 07.00 Uhr. Die Nutzung von Golf-Carts auf der Runde ist Personen vorbehalten, die auf ein Cart angewiesen sind. Hierfür finden Sie alles Weitere in den Rahmenbedingungen.
  • Es ist nicht mehr nötig das Gelände des Golf-Club Konstanz e.V. nach dem Spiel unverzüglich zu verlassen.

In der ersten Woche nach der Wiedereröffnung wurden insgesamt 560 Buchungen von 840 möglichen vorgenommen.

Für die kommende Woche und das damit für viele verbundene lange Wochenende wünschen wir Ihnen allen schönes Spiel und viel Spaß.

Florian Rump