Ein heller Stern am Bodensee.

Wir gratulieren unserem Exklusivpartner für Hotel & Gastronomie.

Eine hohe Auszeichnung wurde dem Gourmetrestaurant „s’Äpfle“, im Seehotel Villa Linde, zu teil!

Am 3. März 2020, nur elf Monate nach der Eröffnung des Hotels, wurden Küchenchef Kevin Leitner (Bild Mitte) und sein Team mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.

Der 30-jährige Kevin Leitner überzeugte den Guide Michelin mit höchster handwerklicher Kunst und hat diese erstrebenswerte Auszeichnung zusammen mit seinem Sous-Chef Simon Reichmann und der Chef Patissière Bettina Ramsauer nach Bodman geholt.

Jetzt leuchtet ein weiterer Stern über dem Bodensee und das Seehotel Villa Linde hat wieder seinen angestammten Platz als eines der besten Refugien für Gourmets und Feinschmecker am einzigartigen Bodensee. An dem Ort, der ursprünglich dem See den Namen gab.

.. warum in die Ferne schweifen? Wenn das Gute liegt so nah!“

Mitglieder und Gäste des Golf-Club Konstanz e.V. erhalten 15% Rabatt auf Restaurant und Hotelzimmer.

Seehotel Villa Linde

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.