Platz geöffnet.

VR-Talentiade

Am 25. Mai 2019 fand im Golf-Club Konstanz e.V. mit freundlicher Unterstützung der Volksbank eG Konstanz ein Qualifikationsturnier der VR-Talentiade Golf 2019 statt. 17 Kinder im Alter bis elf Jahre aus den Golfclubs Königsfeld, Rheinblick, Schloss Langenstein und Konstanz nahmen an dieser ersten Stufe der VR-Talentiade, die es auch noch in sechs weiteren Sportarten gibt, teil.

Neben einem 6-Loch-Golfturnier standen Speedgolf, Putten, Tennisballweitwurf, Tennisballzielwurf und ein Koordinationslauf über Stäbe auf dem Programm. Der vielseitige und sportlich anspruchsvolle Wettbewerb wurde in zwei Altersklassen ausgetragen. Die besten drei Jungen und Mädchen einer jeden Altersklasse qualifizierten sich für die nächste Stufe der VR-Talentiade, das Halbfinale.

Florian Rump, PGA Golf Professional im Golf-Club Konstanz, überreichte im Namen der Volksbank eG Konstanz allen Teilnehmern eine Urkunde und ein Geschenk. Die Siegerinnen und Sieger erhielten darüber hinaus noch einen Pokal und Medaillen. Das regionale Halbfinale findet am 29. Juni 2019 im GC Ortenau statt.

Qualifizieren konnten sich:

Altersklasse bis 9 Jahre:

Eiche, Benjamin                      Golf & Country Club Königsfeld e.V.
Endlich, Maximilian Hugo      Golfclub Schloss Langenstein
Spaeter, Niclas                        Golf-Club Konstanz e.V. (im Stechen)

Orthmann, Grietje Luise        Golf-Club Konstanz e.V.
Bachmair, Tiara                       Golf Club Rheinblick

Altersklasse bis 11 Jahre:

Schwarzkopf, Elias                   Golfclub Schloss Langenstein
Striene, Mario                          Golf-Club Konstanz e.V.
Herlemann, Marlon                 Golf-Club Konstanz e.V.

Haller, Angelina                        Golf & Country Club Königsfeld e.V.
Kremm, Marie                           Golf & Country Club Königsfeld e.V.
Grzywacz, Zofia                        Golf & Country Club Königsfeld e.V. (im Stechen)