Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Hier geht es zum "Birdie".

Hier stellen wir Ihnen die letzten vier Ausgaben unseres BIRDIE-Magazins zur Verfügung.

BIRDIE 02/2019

BIRDIE 01/2019

BIRDIE 02/2018

BIRDIE 01/2018

Für alle, die die Aufmerksamkeit der Golf-Club Mitglieder für die Werbung ihrer Produkte nutzen wollen, bieten wir tolle Anzeigenangebote im nächsten Heft!
Informationen erhalten Sie bei der Werbeagentur Kieweg und Freiermuth.
(Ansprechpartner: Aileen Rölle, birdie@kuf.com)