Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Mitglieder Login.

Lieber Besucher. Aus Datenschutzgründen haben wir den Zugang zum Mitgliederbereich geändert.

Der Benutzername ist Ihr Vor- und Nachname, wie er auf Ihrem Mitgliedsausweis steht. Bei der Eingabe nutzen Sie bitte folgende Schreibweise: "MaxMustermann".
Umlaute können verwendet werden.

Das Passwort ist Ihre Mitgliedsnummer. Diese finden Sie auf Ihrem Mitgliedsausweis neben dem HCP (10-stellig, bitte ohne Leerzeichen eingeben).