Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Unser Clubrestaurant.

Restaurant Hofgut Kargegg

Bei uns geniessen Sie Gaumenfreuden aus der Küche mit wunderschöner Aussicht auf den Bodensee. Das "schwäbische Meer" liegt direkt vor Ihren Augen. Unser Küchenteam präsentiert Ihnen herrliche Fisch-, Fleisch- und Salatgerichte, je nach Saison arrangiert, bereichert durch nationale Spezialitäten. Im Weinkeller findet sich so manch verführerischer Tropfen als Begleitung zu Ihrem Essen.

Anfragen unter:
E-Mail info@kargegg.com