Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Herrengolf.

Das Herrengolf findet in der Regel alle zwei Wochen freitags statt.

Neuerungen ab 2018:
1. Senioren (ab 55 Jahren) dürfen von "blau" spielen. Dies muss bei der Anmeldung eigenständig im Sekretariat angekündigt werden.
2. Es wird ein "Last-in" Spiel an Bahn 18 gemacht.
3. Ein Mal im Monat werden die Flights nicht nach HCP, sondern "hoch-mittel-tief" oder als Wunschflights zusammengestellt.
4. Der Birdie Pool wird nicht, wie bisher auf allen Bahnen ausgespielt, sondern neu in unterschiedlicher Art
    (im Jahresprogramm schon festgelegt)

Hier können Sie in unseren Terminplan reinschauen:
Herrengolf-Termine 2020

Teilnahmeberechtigt und herzlich willkommen sind alle Herren ab 21 Jahren.

Nähere Infos erhalten Sie bei uns im Sekretariat oder direkt bei unserem Men's-Captain
Orlando Aguirre

Seniorengolf.

Das Seniorengolf findet in der Regel alle zwei Wochen mittwochs statt.

Teilnahmeberechtigt und herzlich willkommen sind alle Senioren ab 55 Jahren.

Hier können Sie in unseren Terminplan reinschauen:
Seniorengolf-Termine 2020

Nähere Infos erhalten Sie bei uns im Sekretariat oder direkt bei unserem Senioren-Captain
Peter Schmid