Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Unsere Mitgliedsformen und -preise auf einen Blick.

Sie wollen Mitglied werden? Fragen Sie uns, wir informieren Sie gerne persönlich.

Werden Sie Mitglied im Golf-Club Konstanz. Wir freuen uns auf nette Mitspieler und bieten Ihnen einen der schönsten Plätze Deutschlands und verschiedene Modelle der Mitgliedschaft.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an: Telefon +49 7533 9303-0 wir geben Ihnen gerne Auskunft.