Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Zeit für den Abschlag.

Für Ihr schönes Spiel auf der Anlage des Golf-Club Konstanz müssen Sie keine Abschlagszeiten reservieren. Wir empfehlen Ihnen aber, vor dem Besuch unserer Anlage in die Platzbelegung zu schauen, ob der Platz durch Turniere, Gruppen, Platzarbeiten o.ä. gesperrt bzw. beeinträchtigt ist. Den Turnierkalender mit den aktuell bekannten Turnieren, finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass das Einsteigen an Tee 10 nur nach Rücksprache mit dem Sekretariat erlaubt ist.
Besten Dank für Ihr Verständnis.

Aktuelle Platzregeln 2019 (Änderung: 31.05.2019)
Platzregeln (PDF)

BWGV-Hardcard (PDF)
DGV-Hardcard (PDF)

Regeländerungen 2019 beim DGV in der Übersicht (Link)

Haus-, Hof- und Wettspielordnung
Haus-, Hof- und Wettspielordnung (PDF)

Hunde auf dem Golfplatz des Golf-Club Konstanz e.V.
Regelung Hunde auf dem Golfplatz (PDF)