Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Startzeiten.

Um die Start- oder Ergebnislisten einsehen zu können ist es erforderlich, dass Sie bei PCCaddie://online angemeldet, zum gewählten Turnier angemeldet, oder Mitglied im Golf-Club Konstanz e.V. sind. Sie können alle Informationen auch ganz bequem in der PCCaddie://online App auf Ihrem Smartphone sehen.

Brauchen Sie Hilfe? Weitere Informationen finden Sie hier: Hilfeseite zu PCCaddie://online
Sie benötigen einen PCCaddie://online Account. Hier können Sie einen Account anlegen: PCCaddie://online