Gesamte Golfanlage geschlossen.

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17.03.2020 mit Wirkung ab 18.03.2020 eine Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 in Baden-Württemberg erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen (drinnen und draußen) ab sofort untersagt.

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Golf-Club Konstanz e.V. geschlossen werden. Dies betrifft, den 18-Loch Platz, den Kurzplatz und das gesamte Übungsgelände, sowie die Garderoben und Sanitäreinrichtungen.

Platzbelegung.

Hier können Sie die aktuelle Platzbelegung einsehen:

Für Ihr schönes Spiel auf der Anlage des Golf-Club Konstanz müssen bzw. können Sie keine Abschlagszeiten reservieren. Wir empfehlen Ihnen aber, vor dem Besuch unserer Anlage in die nachstehenden Informationen zu schauen, ob der Platz durch Turniere, Gruppen, Platzarbeiten o.ä. gesperrt bzw. beeinträchtigt ist. Bei angegebenen Turnieren oder Gruppen gelten die hier angezeigten Zeiträume als Platzbelegung von Tee 1. Sollte von Tee 1 & 10 gestartet werden, oder ein Kanonenstart erfolgen können Sie dies anhand der Sperrzeiträume erkennen.